阿艾道 健康网

首页 > 美容 > 减肥瘦身  >  吸脂减肥术的危害有哪些?常见的吸脂手术有安歇?[图]

吸脂减肥术的危害有哪些?常见的吸脂手术有安歇?[图]

03-12 减肥 瘦身 健身 我要评论

吸脂减肥是一种快速减肥的方式,这种减肥方法虽然很快,但是会对健康造成极大的危害,因此最好不要使用这种方式减肥,那么吸脂减肥术的危害有哪些?常见的吸脂手术有安歇?下面就来详细了解吸脂减肥的危害,以及减肥需要足以的内容吧。

吸脂减肥术的危害有哪些?常见的吸脂手术有安歇?(1)

 

1、吸脂减肥术的危害

 

1、皮肤松弛

技术的发展总是有待完善。由于手术技术的更新,存在着某些不完善,导致皮肤发生反冲,从而出现松弛。而且,体内脂肪减少,皮肤弹性不足也会导致出现皮肤松弛现象。

2、皮肤凹陷

这一问题较为常见。可能由于使用的吸脂器具过于粗糙,再加上储存在皮下的脂肪较少,在吸脂时压力控制不均,导致皮肤凹陷。

3、皮肤发麻、发痒、发硬

你知道吗?短期的麻木是麻醉药遗留的作用。一般经过10天就开始恢复。但是感觉恢复了,却可能产生瘙痒。正常情况下,吸脂后,皮肤会对吸脂的区域进行修复,一般需要38个月的恢复期。

4、麻醉伤身

麻醉对人的影响是不容小视的。不管进行什么样的吸脂手术,必定要进行麻醉。手术由于注射局部麻醉剂,麻醉远远不够,局部麻醉剂的浓度太低也会导致手术的痛苦。在正常情况下,24小时内,疼痛是不明显。但是,24小时候,疼痛就会增加。而这在3天后才会开始缓和。

5、反弹

反弹恐怕是所有减肥方法的一个通病。身体中有很多不同的脂肪层。吸脂时,一般会保留0.5厘米-1厘米的浅层脂肪,身体在不断的恢复过程中,当脂肪过剩时,仍会吸收其他地方的脂肪,便造成了反弹。因此,吸脂过后,仍要维持健康的饮食和日常锻炼。

 

2、常见的吸脂手术

 

1、360度环形吸脂减肥术

按照人体美学黄金分割比例确定腰部吸脂量和术后视觉,通过超声发生器将电能转变成高频能,产生超过16kHz的超声波,使得脂肪细胞变性、破裂,并且排出体外。手术后脂肪组织中脂细胞减少50%-80%,皮下组织形成纤维化粘连,束缚了脂肪细胞的增大,有效避免了反弹。

2、共振吸脂减肥术

这样一种吸脂术利用电脑的模拟控制程序,产生和脂肪细胞频率相同的共振波。这种共振波能选择性地破碎脂肪细胞,把它们变成液态,然后再利用负压吸出已液化的脂肪细胞。这种方法在有效保护神经及血管的同时,能快速改善腰腹线条,最佳效果腰腹围可缩小8-10cm。

3、负压吸脂减肥手术

主要在全身麻醉或脊膜外麻醉下,利用电动负压吸引器吸脂,因吸脂术主要吸除脂肪,而不破坏其间的网状纤维隔结构,供应皮肤及脂肪细胞的血管、神经行走其内,纤维隔的保留使抽脂后皮肤得以弹性回缩。

 

3、减肥饮食禁忌

 

1、所有的西餐:别看一道道的上菜,每道只占据大盘中的一角,西餐的热量却比钵满盆满的中餐更惊人。一份洋葱开胃菜的热量就可能高达800卡,牛排就更别提了。

2、伪装食品:很多食品都以健康为招牌,但实际上并没有多少营养,如各种水果饮料、蔬菜饼干以及儿童水果甜点等。

3、大汉堡:加大汉堡,双份的牛肉饼,不变的价钱--你真能从中占到便宜吗?巨无霸的热量可高达1520卡,是一名中年女性一天需要的全部热量,忍痛割爱吧。

4、带馅面包:面包本身营养不错,但加了巧克力、水果、奶油馅就不一样了,不仅糖分和热量倍增,营养也少得可怜。所以,选择原味的全麦面包才是对自己好的表现。

5、小蛋糕大热量:蛋糕看起来没有那么多的脂肪和热量,但在加工过程中被加入了各种高热量的原料。千万不要让孩子养成吃蛋糕的习惯。

6、奶咖:一杯普通星巴克白咖啡的热量相当于二两主食。但这不是咖啡的错,它本身的热量其实非常低。如果酷爱喝咖啡,最好将咖啡“瘦身”,选择低脂型,而且不加糖和奶油。

7、超市中的食物香气:购物时最容易饿,再被超市中点心、肉制品的香气吸引,会让人在随后一顿饭吃下两倍的东西。在逛街时带上水和低热量饼干,就可避免禁不住美食诱惑而吃得过多了。

8、身边难以拒绝的美食:美食越来越多了,汉堡、薯条、沙拉、烤肉、比萨、甜点……当人们热衷于新式的餐饮习惯时,却忽视了健康最根本的来源:水果和蔬菜,这些天然的食物是健康的源泉。

9、油炸食品:所有的油炸食品都该少吃,别以为油炸蔬菜和豆制品就会健康,它们一样含有大量脂肪,该从你的菜单中删除。

    分享:

    微信

    发表评论